В Кирове появился маленький Каспер

Такое необычное имя дала одна из кировских семей своему новорожденному малышу. Информация об этом появилась на портале «СК» со ссылкой на областной минюст.

Это необычное для россиян имя является производным от латинского имени Цезарь или персидского – Джаспер. Но конечно, возможен и такой вариант, что они фанаты мультсериала «Охотники за приведениями», который был популярен в 1995 году. Там, Каспером завали маленького добродушного призрака.

Неважно, что сподвигло родителей дать крохе такое необычное имя. Главное, чтобы он рос здоровым и счастливым. Чего мы ему и пожелаем.

Елена Арсентьева

Next Post

Прокуратура Кировской области выявила свыше шестисот нарушений в реализации национальных проектов

Пт Окт 8 , 2021
В ходе прокурорских проверок было выявлено свыше шестисот нарушений при реализации национальных проектов в регионе. Большая часть из них связана с тем, что заказчики и исполнители систематически нарушали законодательство регламентирующее закупку товаров, оказание услуг и выполнение разноплановых работ. Такую информацию опубликовал портал «Комсомольская правда» со ссылкой на региональную прокуратуру. Сотрудники надзорной […]

Свежие комментарии