В Кирове начинается половодье

В водоемах Кирова начинает прибывать вода. В большей части рек, ее уровень вырос до 25 сантиметров всего за сутки. Такую информацию опубликовали в областном правительстве со ссылкой на ЦГМС.

Сейчас большинство водоемом находятся в зимнем режиме, но при этом уровень воды продолжает расти, из-за чего поднимается лед. Такое явление отмечают на Немде и Уржумке.

Следует отметить, что с 7 апреля, наплавной мост, установленный через реку Чепцу, закрыли для движения автотранспорта до конца половодного периода. Чтобы жители районов оторванных от города ни в чем не нуждались до открытия движения по мостовой переправы, им завезли все необходимое для жизни.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове в честь 60-летия космонавтики приведут в порядок дороги по улице Циолковского

Пн Апр 12 , 2021
Работы, приуроченные к юбилею космонавтики будут проходить в рамках национального проекта, направленного на создание качественных и безопасных дорог. Такую информацию озвучило региональное правительство. В честь того, что сегодня исполняется ровно 60 лет с первого полета человека в космос, в Кирове решили отремонтировать дорожное покрытие по улице Циолковского, которого принято считать […]

Свежие комментарии