В Чистых прудах жители недовольны уровнем шума

Поступили жалобы от многочисленных жильцов, согласно которым шум их тревожит продолжительное время. Причина тому известна всем жителям микрорайона — идет стройка трубопровода. Трубопровод необходим для соединения данного микрорайона с другим районом «Дружба». Согласно жалобам, уровень шума не дает спокойствия даже поздней ночью.

Одна из жительниц улицы Чиспрудненская заявила, что ее начал тревожить стук в два часа ночи. Она пояснила, что идет ремонт дорог на улице Ивана Попова. По ее словам, ремонтные работы «очень слышно», в том числе в ночное время.

На приятные новости многие жильцы не надеются. Поскольку, согласно регламенту проекта, шумоизоляция в него не включена.

На улице Ивана Попова прокладывают коммуникации. И исключительно на этой улице будут поставлены шумоизоляционные экраны. Также в домах по этой улице установят пластиковые окна, если на данный момент у жильцов стоят деревянные конструкции. За замену окон самим жильцам платить не придется. Информация поступила от городской администрации.

Отметим, что в прошлом жильцы на улице Попова высказывали свое недовольство, возникшее из-за активного строительства путепровода. По их словам, дом будет выступать в роли «щита», который разделяет дорогу и Киров.

shonada

Next Post

Робот-продавец потерял работу из-за чувства юмора

Вт Янв 23 , 2018
Робот по имени Фабио (наименование производителя — Pepper), работавший в продуктовом магазине, практически не помогал покупателям, из-за чего владелец торговой точки решил его уволить. Удивительный случай произошел в Эдинбурге. Машина выполнена по человекоподобному образу. По словам разработчиков, Pepper может выступать в роли консультанта. Но, как показал случай, Pepper практически бесполезен […]

Свежие комментарии