Сотрудница ТЦ Кирова устроила одиночный пикет

Сегодня возле городской администрации сотрудница ТЦ «Джем Молл» вышла на одиночный пикет. Свой поступок девушка объяснила тем, что уже около трех месяцев сидит без работы и ей попросту не на что жить, в прочем, как и другим ее коллегам.

С продавцом поговорил кировский активист Сергей Постников. Кроме того, к ней выходила и министр экономического развития с целью помочь девушке решить ее проблему. На ее требование открыть торговый центр, Наталья Кряжева сообщила, что сделать это не получится, так как в Кирове из-за высокого эпидпорога нельзя отменить режим ограничений.

Следует напомнить, что режим ограничений для ТЦ был продлен до середины этого месяца. К сожалению, в области количество заболевших не снижается и на карантин отправляют все те организации, где выявляют зараженных коронавирусной пневмонией.

Елена Арсентьева

Next Post

Первая в РФ частная ракета отправилась покорять космические просторы

Вт Июн 9 , 2020
НКК провела успешные испытания по запуску первой в РФ частной ракеты «Вятка». Ее запустили со специального полигона в Кировской области. Испытание частной ракеты сверхлегкого типа будет отмечено в Книге российских рекордов. До этого момента ни одна компания, находящаяся на территории СНГ не проводила похожих испытаний. Сотрудники НКК сообщили, что во […]

Свежие комментарии