Руководство кировского общепита обратилось к властям

Руководители кировских кафе решили создать коллективное обращение и направить его к главе области и в горадминистрацию с просьбой возобновить работу в сфере общепита. Они пожаловались на финансовые трудности, так как уже третий месяц они находятся без средств к существованию, а реальной поддержки от власти нет до сих пор. Кроме того, они пообещали придерживаться еще более строгих норм СанПин, чем они соблюдали до карантина.

Следует напомнить, что в среду, 10 июня, представители общепита встречались с Игорем Васильевым и обсуждали имеющиеся у них проблемы и возобновление работы сферы с учетом эпидобстановки. Губернатор сообщил им о том, что после 16 июня смогут открыться летние кафе, а еще через неделю при благоприятной ситуации, дадут разрешение на открытие и остальных заведений.

Однако судя по всему, предпринимателям не подошел такой план действий, и они решили записать коллективное обращение к главе области с целью ускорить открытие заведений общепита. Удастся ли им повлиять на ситуацию, покажет время.

Елена Арсентьева

Next Post

Парад Победы в Кирове отменили

Вт Июн 16 , 2020
Парад Победы, который запланирован на 24 июня по всей территории РФ, в Кирове проводить не будут. Такое масштабное мероприятие крайне опасно в нынешней эпидемиологической ситуации, тем более что в области пока действует запрет на проведение празднований массового характера. Такой информацией поделился губернатор с представителями СМИ. Вместо Парада в Кирове пройдут […]

Свежие комментарии