Появилась информация о фильме «Тайны озера»

Несколько дней назад «Вконтаке» выложили постер картины «Тайны озера» созданного в рамках проекта «Вятские сказки». В прокате она появится перед Новым годом.

Так как фильмы приходится снимать за личные средства, съемочной группе и режиссёрам во время съемок приходилось придумывать нестандартные решения для обыгрывания сцен. К примеру, в фильме использовалась подводная съемка.

На время съемок актеры вместе со съемочной группой на несколько недель поехали на Ленжинское озеро и жили там в палаточном городке. Они снимали сцены как на суше, так и в воде.

Самой сложной частью для съемочной группы оказалась съемка сразу семи актеров в кадре, а для самих актеров участие в таких кадрах, так как они занимают большую часть эфирного времени и очень изматывают.

Следует отметить, что съемки начали готовить еще зимой прошлого года. Актеры самостоятельно создавали свой гардероб, согласовывая друг с другом и режиссером фасон, цвета, декор и материалы. Также часто репетировали обустройство локаций для съемок.

Так как в фильме присутствуют драки, то для более реалистичного отыгрывания подобных моментов режиссер картины пригласил участвовать в нем московского каскадера Александра Герасимова.

Надеемся что фильм понравится публике и соберет полный аншлаг.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове появились зеленые комары

Чт Авг 19 , 2021
В социальной сети «Вконтакте» кировчане пожаловались на то, что их атакуют зеленые комары. Жалобы на странных насекомых они начали публиковать в группе «Злой Кровчанин». Местные жители пишут, что комары как-то преодолевают москитную сетку и оказываются в домах и квартирах. Знатоки насекомых считают, что эти комары полностью безопасны для человека, и […]

Свежие комментарии