По предложению Мишустина в Кирове могут ввести самоизоляцию

Правая рука главы РФ Михаил Мишустин, призвал руководителей регионов позаботиться об ограничительных мероприятиях на время эпидемии коронавируса, взяв на вооружения те, которые ввели в Москве.

Следует напомнить, что в столице РФ самоизоляцию ввели с сегодняшнего дня. Придерживаться подобного режима должны абсолютно все москвичи вне зависимости от возрастной категории.

Выходить на улицу разрешается только для выгула домашних питомцев, поездок в больницу или на работу и выноса мусора. За нарушение правил режима самоизоляции, жителей города будут наказывать внушительными штрафами, достигающими до 500 тысяч рублей.

На данный момент в Кировской области пока нет таких жестких мер, однако если к предложению Мишустина прислушаются, то они скоро появятся.

Инна Шаринская

Next Post

В Кирове будут проверять системы для массового оповещения горожан

Вт Мар 31 , 2020
Во вторник, 31 марта, будет осуществлена проверка работоспособности систем оповещения жителей города. Ввиду проведения данного мероприятия городское управление МЧС призывает кировчан не поддаваться панике и не реагировать на информационные сообщения, которые будут передаваться по громкоговорителям, телеканалам и радиостанциям. В горадминистрации не уточнили, с чем связана подобная проверка. Ее причинами может […]

Свежие комментарии