Пикет в поддержку Навального отменен

Один из сторонников Алексея Навального, решил провести пикет в поддержку оппозиционера, который сейчас находится В СИЗО. Чтобы все было законно, он уведомил о своем намерении кировскую администрацию, подав местным властям прошение в письменном виде.

Однако чиновники не смогли согласовать данное мероприятие с другими структурами и как обычно сослались на коронавирусные ограничения, – негодует Михаил Семенов. Сторонник Навального пообещал не обращать внимание на запрет и выйти на площадь возле администрации в любом случае.

Таким образом, пикет все же состоится, пусть он и будет одиночным. Следует напомнить, то изначально в нем собирался участвовать и Артур Абашев, также являющийся сторонником оппозиционера.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кировской области начнут модернизировать работу центров занятости

Пт Янв 22 , 2021
В текущем году в Кировской области в рамках федерального проекта «Содействие занятости» будет проведена работа по модернизации местных ЦЗН. Для этих целей из областного бюджета выделят 20 миллионов рублей. Модернизация будет заключаться в создании единой информационной работы центров. С ее помощью они смогут обмениваться необходимой информацией, планировать привлечение трудовых ресурсов […]

Свежие комментарии