Парк «ЛихоЛесье» стал зоосадом

Несколько дней назад парк активного отдыха «ЛихоЛесье» после длительных проверок, первым из подобных организаций в области прошел лицензирование и был официально признан зоосадом. Информация об этом появилась в группе принадлежащей зоосаду.

Создатели парка планируют его расширить, построив новые вольеры и увеличив число животных. Сейчас на территории зоосада находятся те звери, которые не смогут самостоятельно выжить в природе, так как были рождены в неволе в зоохозяйствах. Их собирались пустить на шубы. Однако лисиц, норок, песцов и нутрий выкупили, обеспечив им достойное существование на территории зоосада.

Елена Арсентьева

Next Post

Чиновники могут намеренно замалчивать последствия нарушений в сфере школьного питания

Чт Авг 5 , 2021
Скандальный инцидент в одной из кировских школ, где школьникам вместо горячих обедов выдавали плитки шоколада, получил продолжение. Выяснилось, что в махинациях поставщиков были замешаны представители городской администрации. В кировском департаменте образования пытались скрыть инцидент и даже сначала опровергали информацию. Потом пообещали разобраться в ситуации, но дальше слов дело не пошло. […]

Свежие комментарии