Нолинской конюшне необходима помощь

Представители волонтерской организации федерации тайского бокса опубликовали в соцсетях объявление о сборе корма для лошадей Нолинской заводской конюшни в группе «Злой Нолинчанин».

Помочь животным можно огурцами, морковью, яблоками, сахаром-рафинадом. Все съестные припасы можно непосредственно принести в конюшню и заодно полюбоваться грациозными животными.

Управляющая конюшней Аля Бисерова дала комментарии по поводу того, почему они собирают корм лошадям. Ранее конюшня принадлежала частному владельцу, но спустя некоторое время он решил ее ликвидировать. Сотрудники конюшни еле уговорили его отказаться от его решения. Он хоть и оставил животных на прежнем месте, но вот помогать в их содержании отказался, с тех пор она полностью находится на хозобеспечении.

Девушка рассказала, что на их попечении находится 16 лошадей и на каждое животное требуется приобретать более тонны овса и пять тонн сена. С сеном им помогают неравнодушные люди, а вот с овсом и остальными продуктами приходится очень сложно, именно поэтому они и просят оказать лошадкам посильную помощь.

Следует отметить, что пообщаться с животными и познакомиться с укладом их жизни может каждый желающий. Посещение конюшни бесплатное, однако, перед поездкой следует связаться с директором организации и обговорить детали

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове засняли журавлей перед отлетом в теплые края

Пт Сен 10 , 2021
Котельничанин, используя дрон, заснял удивительную картину, того, как журавли приземлились на поле, находящемся недалеко от города, чтобы отдохнуть перед отлетом в теплые края. Видео с журавлями появилось в одном из местных пабликов. Птицы мирно прогуливались по полю, и в этот самый момент фотограф Сергей Шестаков решил при помощи дрона снять […]

Свежие комментарии