Невролога Михаила Шермана поместили под домашний арест за взятку в 40 тысяч

невролог в кирове

В отношении заведующего неврологическим отделением первой горбольницы Михаила Шермана вынесен вердикт о том что он должен будет находиться под домашним арестом, это произошло в связи с подозрением о взятке в размере 40 тысяч рублей. Медик будет сидеть дома до суда, затем будет его будут судить по справедливости. На данный момент против него заведено уголовное дело, которое и будет рассматриваться в суде. Как стало известно следователям, данный человек получил взятку в размере 40 тысяч рублей, но доказать полностью пока это не получилось. Рассказывается что деньги были получены в обмен на помощь в обеспечении больничного ухода без надлежащих документов.

Данный факт был выявлен прямо на рабочем месте. От властей было обещано что руководителя больницы сменят, для того что бы предотвратить в дальнейшем подобные случаи. Это уже не первая ситуация, когда мед работники берут взятки за оформлением медицинских документов или услуг.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировского бизнесмена Олега Вылегжанина 28 декабря признали виновным в педофилии

Пн Дек 28 , 2015
Сегодня 38-летнему Олегу Вылегжанину проживающему в Кирове, признали виновным в педофилии, это лучилось 28 декабря 2015го года. Суд вынес вердикт, 440 часов исправительных работ. Дело было еще летом, когда бизнесмен в доме на окраине начал склонять 14-ти летнего юношу к интимной близости, однако им помешали участники общества против педофилов. Вот […]

Свежие комментарии