Нерабочие дни в Кировской области не продлят, а вот QR-коды сохранят

Губернатор области Игорь Васильев на своей страничке ВКонтакте, сообщил подписчикам о том, что нерабочие дни продлевать не будут, но все антиковидные мероприятия сохраняться и после 7 октября. Кроме того, продолжат использовать QR-коды, которые будут требоваться при посещении ряда общественных мест.

Также Васильев написал, что кировчане болеющие коронавирусной инфекцией, находящиеся на домашнем лечении должны оставаться на самоизоляции, а работу предприятий общепита и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий также как и ранее необходимо запретить с 23:00 до 6:00.

Глава региона отметил, что предпринятые меры дают хорошие результаты, и даже несмотря на непростую ситуацию с заболеваемостью, уже наметилась положительная тенденция, которую следует сохранить, приложив к этому совместные усилия, – резюмировал он.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове создадут мемориал военным морякам

Пт Ноя 5 , 2021
В районе бывшего кировского речного порта заложили памятный камень. В будущем его заменит мемориал, посвященный памяти военных речников и моряков. Информацией об этом поделился пресс-центр городской администрации. На мероприятии побывали городские власти и ветераны морских погранвойск, морской авиации и пехоты, военно-морского флота и представители организации ветеранов Вятского речного пароходства. Заложению […]

Свежие комментарии