Мосты в Кирове признаются аварийными, но денег на ремонт нет

В 2019 году в городе Киров было проведено обследование 39 действующих мостов. На проведение ремонтных работ из казны выделено 104 миллиона рублей.

Мосты в Кирове признаются аварийными, но денег на ремонт нет

В рамках мероприятия было проведено инструментальное обследование трех мостов: на улице Советской, в Бахте и в Макарье. Результаты исследования показали, что эти сооружения требуют срочного ремонта, на который требуется 90 миллионов рублей.

Такого же обследования требуют и остальные мосты, на что из казны города надо выделить дополнительные 5,2 миллиона рублей.

По информации, предоставленной главой городского хозяйства Сергеем Леонтьевым, на данный момент денег в бюджете города нет, поэтому расходы на инструментальное обследование оставшихся 36 мостов, а также на ремонт трех мостов, которые уже признаны аварийными, будут заложены только на 2020 год.

Кроме того, Леонтьев заявил, что если какие-то сооружения потребуют экстренного ремонта, власти Кирова предпримут все меры, чтобы выполнить все необходимые мероприятия по восстановлению сооружения.

Сергей Куприянов

Next Post

Бывший глава департамента горадминистрации избежал наказания

Сб Июл 20 , 2019
Недавно средства массовой информации Кирова узнали, что уголовное преследование бывшего руководителя департамента горадминистрации города Киров Натальи Мамедовой, прекращено. Уголовное дело было возбуждено по статье 293 УК РФ; Наталью Мамедову обвиняли в халатности. В 2016 году экс-чиновница передала ООО «Агава» земельный участок по договору аренды. Через некоторое время компания перестала вносить […]

Свежие комментарии