Коронавирус стал причиной отмены фестиваля «Истобенский огурец»

Депутаты и активисты села Истобенск направили обращение к руководству Оричевского района, в котором попросили не проводить ежегодный фестиваль «Истобенский огурец» ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе.

Сельчане заявили, что очень бы хотели провести мероприятие, однако коронавирусная эпидемия охватившая район, делает его опасным не только для жителей, но и для гостей фестиваля.

В результате власти приняли решение об отмене праздника и ярмарки. Однако они предложили провести мероприятие в онлайн-формате в субботу, 1 августа.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове проведут диагностику автомобильных дорог

Пт Июл 31 , 2020
На сайте государственных закупок опубликовали тендер по диагностике дорог Кирова, протяженность которых составляет 539 километров. Подрядчик уже выбран. Им стало ставропольское ООО «Городские технологии». Цель подобных диагностических процедур заключается получение достоверных данных о расположении дорожных сооружений, их протяженности, общем состоянии, условиях функционирования, степени соответствия потребительским свойствам, параметрах и характеристиках дорожного […]

Свежие комментарии