Кировским предпринимателям разрешили постепенно погашать задолженность по налогам в течение 3-х лет

4f72a20faac410b8a2698bd27ad5fed6_600

В правительстве региона был составлен порядок реструктуризации задолженности по налогам у местных предпринимателей, которая накопилась у них на 1 июля 2015 года. Они смогут оплачивать ее постепенно на протяжении ближайших 3-х лет

Чтобы провести подобную операцию собственникам предприятий нужно сходить в налоговую инспекцию и получить соответствующих справку. Здесь будет составлен график по ее погашению, который следует согласовать затем в министерстве финансов региона. Далее необходимо до 1 января следующего года подать заявление в налоговую с просьбой провести реструктуризацию долга.

Нельзя не отметить, что сравнительно недавно предприниматели Кирова сообщили, что нужно как можно скорее уменьшить налоги и ставки по кредитам. Это следует из отчета сотрудников PR-агентства «АРСК», которые изучили мнение кировского делового сообщества по целому ряду вопросов. Поучаствовать в опросе решили свыше шестидесяти предприятий среднего и малого бизнеса.

Большая часть опрошенных предпринимателей (около шестидесяти процентов) отметили, что для развития их бизнеса нужно снизить налоги. К тому же многим необходима законодательная стабильность. Не более тридцати процентов бизнесменом жалуются на бюрократию и коррупцию.

Zorthrus

Next Post

В Кирове 6 июля прошли сильные грозы

Пт Июл 10 , 2015
Представители ГУ МЧС РФ региона сообщили, что 6 июля в Кировской области прошли грозы с сильным ветром и градом. Значительно усилился северо-западный ветер – его порывы достигали скорости свыше двадцати метров в секунду. В определенных районах региона прошли ливни и град. Некоторые дома в населенных пунктах остались без электричества по […]

Свежие комментарии