Кировские власти ввели ряд новых ограничений

Ввиду ухудшившейся эпидемиологической ситуации в Кировской области власти ввели ряд ограничительных мер, которые будут действовать до 14 января. Соответствующее постановление приняли на заседании штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Так как эпидемиологическая обстановка в области остается сложной, было решено ввести ряд дополнительных ограничений. Они коснулись всех массовых мероприятий, которые пока запретили.

Сбор подписей на присвоение Кирову звания «Города трудовой доблести», мероприятия, посвященные национальному проекту по предпринимательству, а также работу парков, театров, музеев, библиотек, кинотеатров и дворцов культуры оставили разрешенными.

Нарушителей установленных ограничительных мер ожидают штрафы.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кировской области распространяют фальшивые деньги

Пн Ноя 23 , 2020
За прошлую неделю в регионе зарегистрировали восемь попыток сбыта фальшивых купюр. С начала текущего года подобных случаев выявили 114. Такую информацию озвучили в УМВД РФ по региону. Зачастую фальшивые банкноты обнаруживаются в супермаркетах при пересчете выручки. Фальшивки распространяют номиналом от 1 до 5 тысяч рублей. Также иногда встречались поддельные купюры […]

Свежие комментарии