Кировские власти дали комментарии по поводу акции в поддержку Алексея Навального

В городской администрации рассказали о том, как прошла акция в поддержку Навального. Поддержать оппозиционера пришло несколько сотен человек, которые вели себя пристойно, однако за митингом все же наблюдала полиция, чтобы избежать провокаций. Чиновники отметили, что с ними акцию никто не согласовывал, и она проводилась с грубыми нарушениями коронавирусных ограничений. Несмотря на это, все прошло спокойно и без эксцессов.

Также в администрации заявили о том, что митингующие хотели пойти в сторону администрации, так как полиция потребовала от них закончить мероприятие. Однако после того, как сторонники Навального переместились на Театральную площадь, они разошлись и на этом акция подошла к концу.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кировской области дополнительно профинансируют приобретение лекарств от COVID-19

Ср Янв 27 , 2021
Российские власти выделили регионам 2,7 миллиардов рублей, которые помогут обеспечить пациентов с коронавирусной инфекцией бесплатными медикаментами. Из выделенных средств Кировская область получит 45,3 миллиона рублей. Соответствующий указ был опубликован на сайте кабмина. Право на получение препаратов получат пациенты, которые проходят лечение в домашних условиях под наблюдением участковых врачей. Антикоагулянты, противовирусные, […]

Свежие комментарии