Кировские ветераны получили более 10 тысяч защитных масок

Сегодня, 17 ноября, волонтеры от «Единой России» в рамках всероссийской акции «МыВместе» передали в кировский дом ветеранов чайно-кофейные наборы и защитные маски. Средства на благотворительную акцию выделил парламентарий Государственной думы Рахим Азимов.

Волонтер центра «Единой России» рассказал о том, что представители их организации часто посещают дом ветеранов, созваниваются с ними и помогают, если есть необходимость. В этот раз они решили привезти маски и продуктовые наборы, которые актуальны во время пандемии.

Все это делается для того, чтобы ветераны не чувствовали себя брошенными и одинокими, ведь современное поколение им многим обязано и помогать этим людям наш долг, – резюмировал он.

Елена Арсентьева

Next Post

Предприимчивые кировчане продают обычного котенка за 4,5 миллиона рублей

Ср Ноя 18 , 2020
На «Авито» жители Кирова опубликовали объявление, в котором предлагают приобрести у них котенка просто за баснословную сумму. За обычного «дворика», которого они хотят продать под видом «американского кёрла», они просят 4,5 миллиона рублей. В объявлении указано, что котенка «выкормили две мамы, кошка и такса», а те, у кого нет денег, […]

Свежие комментарии