Кировские предприятия могут получить поддержку от государства

На сайте горадминистрации предпринимателям предлагают регистрировать свои предприятия, как социальные.

До 1 марта включительно, в Кирове будут принимать заявки от областных предприятий и предпринимателей на включение их в список социальных. Согласно законодательным изменениям, юрлица, имеющие подобный статус могут получить поддержку от государства. Она может быть как финансовой, так и любой другой предусмотренной законодательством.

Вопросом о присвоении социального статуса в регионе занимается областное министерство экономразвития и поддержки предпринимательства. Решение о присвоении статуса и перечень предприятий, которые его получат, будет определять межведомственная комиссия.

Подать заявку можно в рукописном варианте обратившись в кировский центр «Мой бизнес» либо отправить документ по электронной почте mail@kfpp.ru.

Подать заявку второй раз можно будет до 1 мая. А подача документов необходимых для включения в список субъектов соцпредпринимательства начнется с 1 июля. В будущем эти даты станут постоянными.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировские дзюдоисты поедут на ЧМ во Францию

Вт Фев 18 , 2020
Чемпионат РФ по дзюдо для сурдоспортсменов завершился в Зеленограде. Дзюдоисты из Кирова заняли призовые места, обойдя 150 других участников, представлявших 28 российских регионов. Михаилу Сидорову удалось завоевать медаль среди спортсменов весовой категории 90 килограмм, а Елене Свинцовой досталось серебро в первенстве среди участниц весовой категории 63 килограмма. Благодаря длительным и […]

Свежие комментарии