Кировские парламентарии решили отсрочить назначение нового мэра

Сегодня, 6 февраля депутатами гордумы было принято решение о переносе даты назначения кандидата на пост главы кировской администрации.

На внеочередном заседании парламентариев гордумы депутаты решили перенести дату назначения нового главы города на следующий месяц.

По словам руководителя фракции гордумы Владимира Журавлева, такое решение было принято из-за нехватки времени на согласование нового кандидата Дмитрия Осипова с различными правоохранительными организациями.

Кроме того, депутат сообщил, что Осипов пока не собрал свою команду и не представил план по развитию городского хозяйства. Если он этого не сделает, что согласовать его кандидатуру будет крайне сложно, – резюмировал Журавлев.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировчанам стали доступны электронные проездные

Пт Фев 7 , 2020
Кировская администрация опубликовала указ, вводящий в систему городского общественного транспорта электронные проездные. Постановление подписал Геннадий Плехов, исполняющий обязанности руководителя администрации. Подобное нововведение разработано специально для тех пассажиров, которым приходится ездить с пересадками. Согласно указу, в оборот ввели две разновидности билетов. Первый проездной будет действовать полчаса и стоить 34 рубля. Второй […]

Свежие комментарии