Кировская пенсионерка стала жертвой мошенника

Факт крупного дистанционного мошенничества выявили кировские правоохранители.

Кировской пенсионерке позвонил мужчина, представившись менеджером службы безопасности банковской структуры, клиентом которой она является. Он сообщил ей, что кто-то пытался взять займ на ее имя при помощи мобильного банка. Мужчина предложил ей обезопасить свои деньги, переведя их не безопасные расчетные счета банковского учреждения.

Женщина согласилась и перевела 367 тысяч рублей на указанные мошенником номера счетов. Спустя несколько часов она поняла, что ее обманули, но дозвониться то псевдосотрудника службы безопасности не удалось.

Пострадавшая обратилась в отделение полиции. Сейчас сотрудники УМВД занимаются установлением местонахождения и личности мошенника.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировчане перейдут на раздельную систему сбора отходов

Пт Окт 18 , 2019
Со следующего года в области собираются ввести раздельный сбора мусора. Региональный ЖКХ уже утвердил порядок сборки и список утилизируемого отходов. Мусор будут складировать в разные баки на специализированных площадках. Также организуют мобильные пункты по приему мусора. Для сборки отходов специалисты утвердили три различных системы: 1. Система двойного типа подразумевает один […]

Свежие комментарии