Из 50-ти вариантов названий для нового торгового центра Кирова было выбрано самое позитивное – Крым

ТЦ-Крым-460x259

Для торгового центра в городе Киров было выбрано название – теперь он будет именоваться «Крым». В конкурсе участвовало свыше 50-ти вариантов названий.

Отметим, что торговый комплекс в настоящее время все еще достраивается, однако он будет открыт уже в самое ближайшее время. Если же говорить о его названии, то Дмитрий Фукс, руководитель отдела по развитию компании «ЛенСтрой», сообщил, что наименование «Крым» было выбрано из пятидесяти вариантов по той простой причине, что это слово вызывает положительные чувства у 89 процентов кировчан.

«У многих кировчан Крым ассоциируется с прекрасным отдыхом на песчаных пляжах рядом с лазурным морем. Плюс этот полуостров неразрывно связан с историей России», — отметил Фукс.

Впрочем, в социальных сетях, недостроенный торговый комплекс, уже успел получить кличку – «Диван». Дело в том, что они имеет схожую форму с этим предметом мягкой мебели.

Напоминаем, что возведение торгового комплекса началось весной прошлого года. Тогда многие выступили против постройки этого сооружения, так как, по мнению кировчан, оно усугубляло транспортную ситуацию в районе и ухудшало внешний вид исторической застройки. Однако активистам так и не удалось остановить стройку.

Zorthrus

Next Post

В Парке Победы Кирова была открыта Аллея Славы с 219 выбитыми на ней именами

Пт Окт 9 , 2015
В городе Киров в Парке Победы прошло открытие Аллеи Славы, на стелах которой выбито 219 имен людей, являвшихся Героями СССР. На открытии присутствовал Никита Белых, губернатор региона, который напомнил собравшимся, что обустройство мемориального участка Парка Победы практически основным направлением деятельности местных властей в 2015 году. Глава области поблагодарил мэра Кирова […]

Свежие комментарии