Выбор газовых счетчиков

gaza2

На рынке можно найти несколько видов газовых счетчиков. Для упрощения поиска нужных моделей была составлена особая классификация этих устройств. В зависимости от условий использования газовые счетчики подразделяются на следующие типы: промышленные, ротационные, турбинные и бытовые. Последние считаются наиболее популярными среди обычных потребителей. О них мы и поговорим в данной статье.

На первый взгляд может показаться, что выбрать бытовой газовый счетчик для его дальнейшего монтажа в квартире довольно просто, но на деле это не так. Дело в том, что бывает весьма трудно подобрать нужный типоразмер этого устройства. К тому же покупка газового счетчика – это только полдела, нужно затем его установить. Доверить подобную работу следует профессионалам, к примеру, специалистам компании «ТераГаз», для которой установка газовых счетчиков является основным направлением деятельности.

Что касается подбора типоразмера, то он зависит от уровня максимального потребления газа при применении всех газовых устройств, находящихся в квартире. К примеру, если в вашем доме стоит газовая плита с четырьмя конфорками, то расход голубого топлива, вероятнее всего, составляет не более двух с половиной кубометров. От этого и нужно исходить при выборе счетчика.

Обычно расход газа указывается в техническом паспорте того или иного изделия. Вам нужно просто просуммировать эти показатели и отправиться с этими значениями в специализированный магазин для покупки газового счетчика.

Zorthrus

Next Post

Украина бросила вызов России

Сб Окт 3 , 2015
Фото:zn.ua Источник:ukranews.com ак пишет The New York Times, Украина бросила вызов России, подписав соглашение о с ЕС. «После подписания соглашения в Брюсселе Порошенко объявил, что хотел бы, чтобы его страна однажды стала полноправным членом ЕС. Об этом пишет американская The New York Times. И отмечает, что против самого подписания яростно […]

Свежие комментарии