В Кирове будут продолжать комплексный ремонт дорог и тротуаров

В 2019 году комплексную технологию ремонта трассы и тротуаров внедрили на улице Щорса. Со следующего года ее будут использовать и на других участках требующих реставрации.

По сообщениям пресс-цента горадминистрации, на одном из публичных обсуждений касательно бюджета 2020, Игорь Багин являющийся соорганизатором проекта «Красивый Киров», предложил выделить средства на реставрацию тротуаров, так как он считает, что пешеходные зоны следует привести в порядок.

На это Дмитрий Печенкин, занимающий пост и.о. главы комитета городского хозяйства заявил, что начиная с осени тротуары стали ремонтировать вместе с проезжей частью, выполняя комплексную реставрацию. Несмотря на то, что данная процедура требует больших затрат, ее будут использовать и в следующем году.

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители города на Неве жалуются на службы доставки

Чт Ноя 21 , 2019
Уже пострадали клиенты компании Amway, которым не привозят товары несколько дней, хотя они заплатили за доставку вовремя. Об этом сообщает издание Russia News. Девушка из Петербурга оформила доставку еще 17 ноября, но товар не привезли. Когда она позвонила в компанию Amway, ей предложили разбираться самой и звонить в службу доставки. […]

Свежие комментарии