Традиционную новогоднюю Кольцовскую дискотеку посетили сотни горожан

Уже не один год жители Красной горки принимают участие в ночной дискотеке, которая проводится во дворе многоэтажки по адресе Кольцова, 22.

Наступивший год тоже не стал исключением. На мероприятие пришли сотни кировчан, так как считают это народное гуляние гораздо более веселым, чем официальное, которое устраивают на площади.

Посетившие дискотеку кировчане написали в соцсетях, что это самое лучшее и душевное праздничное мероприятие, на котором им представилась возможность побывать.

Устраивает эту импровизированную вечеринку Олег, житель микрорайона. Он выносит колонки на балкон, включает музыку и дает возможность горожанам веселиться с 12 ночи до 4 утра. За такую возможность отдохнуть душой и телом, кировчане ему очень благодарны и ежегодно приходят на дискотеку, приводя с собой друзей, чтобы оценить старания народного диджея

Сергей Куприянов

Next Post

В Восточном появился «Народный каток»

Чт Янв 2 , 2020
В Омутинском районе жители поселка Восточный самостоятельно залили каток. Как только установилась холодная погода восточнянцы приступили к сооружению катка. Его заливка происходила собственными силами. Предложение по созданию такого народного увеселения поступило от депутата Александра Соколова. Кроме парламентария, народу помогли коммунальщики и несколько коммерческих фирм. Жители поселка расчищали и заливали площадку […]

Свежие комментарии