Семейный ресторан или изысканная кавказская кухня для всех.

1Новый ресторан Шурпа в Санкт-Петербурге является одним из таких заведений, где можно провести приятный вечер в кругу близких, семьи или друзей. Нужно сказать, что здесь посетителей ждёт изысканная кавказская кухня. Таким образом, гости ресторана могут насладиться замечательными грузинскими блюдами, которые будут приготовлены профессиональными поварами. Итак, что ожидает посетителей в ресторане «Шурпа»:

  • первоклассная кухня и безупречный сервис;
  • кальян и летняя терраса;
  • настольные игры и детская комната;
  • прекрасный сомелье и онлайн-меню;
  • музыка и многое другое.

В ресторане можно провести любые мероприятия – детские праздники и выпускные балы, свадебное торжество и день рождения, банкеты и т.п. Помимо изумительной кухни и превосходного обслуживания, гостей здесь ждёт отличная атмосфера праздника, веселья и отдыха. При этом, отдельного внимания заслуживает дизайн интерьера, который также выполнен в восточном стиле.

В рамках оформления ресторана были использованы прекрасные восточные ткани, мебель ручной работы и удивительные персидские ковры. Таким образом, резные орнаменты и лёгкие витиеватые узоры создают неописуемую атмосферу сказочности. Поэтому здесь, в ресторане «Шурпа» можно провести любые мероприятия, пригласив самых дорогих и близких людей. Не случайно, заведение считается семейным рестораном.

Самые маленькие посетители ресторана могут развлечься в замечательной детской комнате. Более того, в ресторане имеется детское меню. В итоге, здесь родители могут организовать незабываемый праздник для любимых детей. Что касается других банкетов и праздников, то подобные мероприятия также можно провести в «Шурпе». При желании более подробную информацию можно найти на официальном сайте ресторана.

Анна

Next Post

Как устроиться на работу в рекламное агентство?

Сб Июл 25 , 2015
После форму нужно заполнить и разослать по почте. В настоящее время работу в рекламном агентстве можно искать не только на страницах газет и журналов. Некоторые компании публикуют объявления также на страницах разных специализированных ресурсов. К слову, ряд агентств располагают собственными ресурсами, на которых зачастую имеется раздел «Вакансии». В указанном разделе […]

Свежие комментарии