Популяризация русской культуры в рамках проекта Artlinch.

1Новый проект Artlinch, который расположен тут, создан для популяризации Русской культуры. Ресурс начал существовать относительно недавно. Открытие состоялось в прошлом 2014-ом году. Ежедневно на страницах ресурса публикуются интересные статьи, видео и прочая медиа-информация об искусстве, науке и общественной жизни. Тысячи пользователей могут ознакомиться с современными тенденциями и интересными фактами о самых популярных событиях.

Для удобства пользователей, на сайте имеется удобный каталог, который включает такие разделы как искусство, проза, фото, лирика, интервью и т.п. Большой штат профессиональных авторов работает над тем, чтобы каждый день пользователи ресурса могли знакомиться с интересными статьями и публикациями, интервью и новостями. Нужно заметить, что все публикации проходят строгий отбор редакционной коллегией проекта.

Таким образом, пользователям предлагается самая актуальная и ценная информация. На сайте также имеются интересные опросы и авторские обзоры, которые освещают мнение современников на актуальные события. При желании, пользователи могут предложить собственный материал, который будет рассмотрен администрацией проекта. Если материал является уникальным и не нарушает установленных правил, то информация будет опубликована на ресурсе.

Также в разделе «Контакты» любой пользователь может связаться с администрацией, чтобы оставить пожелания или поделиться мнением. Более того, к каждому материалу, опубликованному на сайте, пользователи могут оставить собственное мнение в комментарии. В настоящее время ресурс освещает самые популярные события русской и мировой культуры. Информационная база проекта расширяется с каждым днём. Таким образом, наверняка, даже самый искушенный пользователь найдёт на сайте, много интересного.

Анна

Next Post

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 29.07.2015

Ср Июл 29 , 2015
Андрей Гайдулян, звезда популярного телесериала «Универ», продолжает вести нормальный образ жизни и оптимистично смотреть в будущее, несмотря на недавно диагностированную у него раковую опухоль. К примеру, перед очередной процедурой химиотерапии он решил прогуляться по столице вместе со своей девушкой Дианой, которая должна была стать его женой этой осенью. Молодых людей […]

Свежие комментарии