Почему Россия не прошла в Финал Евровидения?

0-234

Конкурс «Евровидение» проходит в Лиссабоне. Россию представляла Юлия Самойлова. Ее голосом прозвучала известнейшая песня «I Won’t Break». Однако, далеко не всех исполнение удовлетворило, поскольку в финал девушка не прошла. Количество голосов оказалось недостаточным. Продюсеры заявляют, что россиянка и не ехала за победой. А ее выступление было на том же уровне, на каком исполняли песни предыдущие участники от России. Отметим, что с 2004 года это первый случай, когда Россия не оказалась в финале.

Несмотря на весь масштаб номера, зрители разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Евровидение 2018 Финал требует песни на уровень выше. Другие зрители утверждают, что исполнение Юлии было максимально эмоциональным, из-за чего она должна была оказаться в финале.

К номеру Самойловой была масштабная подготовка. На сцене были три бэк-вокалиста, двое из которых девушки и один мужчина. Были подключена два танцора. Юлия была в центре площадки. Для ее номера были построены декорации, внешне выглядящие как ледяная гора. Режиссер-постановщик заявил, что на этот номер было брошено немало сил, а подготовка была максимально масштабной. Также режиссер отметил, что на площадке не было никаких проблем с техническими работами — они проходили максимально четко. Это позволило быть уверенным, что номер будет организован так, как планировал режиссер.

Есть предполагаемая причина, почему Самойлова не оказалась в финале. При просмотре ее выступления можно заметить, что в одним момент голос бэк-вокалистов оказался на первом плане. Многие посчитали, что Юлия забыла текст, либо у нее не хватало в этот момент дыхания. После чего уже было сложно вернуться в прежний ритм выступления.

Сергей Куприянов

Next Post

Зачем нужны инверторы-полуавтоматы?

Пт Май 11 , 2018
Аппараты подобного рода в какой-то мере являются новинками на рынке. Однако, это не помешало продукции стремительно занять свое место на рынке. Поскольку преимущества полуавтоматических инверторов кажутся вполне очевидными — даже если мы говорим не только о специалистах сварочного дела, но и о любителях, которым иногда пригождается подобное оборудование. В такой […]

Свежие комментарии