Отдых в Испании: Мадрид, Барселона и Севилья.

2
О наличие фотоаппарата и видеокамеры придётся указать в декларации. Что касается транспорта, то во всех крупных городах Испании имеются аэропорты. Здесь принято пользоваться электричкой. И туристы могут ездить между городами, используя скоростные поезда. В пределах города функционируют автобусы, метро и, конечно, такси. Любопытно, что электрички считаются конкурентами таксистов и автобусов. Впрочем, при желании можно арендовать автомобиль.

На настоящий момент аренда авто обойдётся от 30 евро в сутки. По поводу проживания, нужно сказать, что туристы могут арендовать квартиру или дома, остановиться в гостинице или отеле. В черте города развлечения стандартные:

  • Туристы могут заняться шопингом. В мегаполисах очень много магазинов.
  • Модные ночные клубы работают практически круглосуточно.
  • При желании можно посетить рестораны – испанская кухня славится на весь мир.
  • Достопримечательности и исторические памятники – для туристов предлагаются специальные экскурсии.

На самом деле, Испания считается одним из крупнейших центров шопинга в мире. В мегаполисах функционируют тысячи магазинов, которые принадлежат известным брендам. Также в крупных городах часто проходят недели моды и другие мероприятия. К слову, в конце июля население отмечает праздник Св. Марты, а в конце августа – проводится фестиваль «Томантина».

Анна

Next Post

Что такое клинкерная брусчатка?

Чт Авг 13 , 2015
Высокая устойчивость по отношению к механическим нагрузкам. Минимальный показатель износа. Стойкость к вредным факторам окружающей среды. Достаточно широкий диапазон форм и цветов. Удобный процесс установки и замены. На сегодняшний день разные производители предлагают минимум несколько сотен вариантов брусчатки. Таким образом, модели имеют разные цвета и формы. Клинкерная брусчатка может имитировать […]

Свежие комментарии