Можно ли доверять курьеру ценные вещи?

конфискат

Так как у современного человека достаточно жесткий график, курьерские доставки сегодня даже в небольших городах востребованы. Ведь гораздо проще потратить небольшую денежную сумму и сэкономить пару часов рабочего времени, которые ушли бы на поездку в другой конец города из-за одной ценной бумаги. Клиент уверен, что курьерская доставка Спб не подведет по срокам. Поэтому тот человек, который должен получить бумагу, также не беспокоится за сроки. Но можем ли мы быть уверены, что ничего с нашими ценными вещами не случится?

Во-первых, абсолютно любая надежная служба доставки ставит в приоритет сохранность и безопасность вещей клиентов. Ведь пара громких случаев их пропажи — это полный крах всей репутации и потеря большинства клиентов. По этой причине курьеры в службах работают надежные. Они проходят многочисленные тестирования, оставляют о себе максимум информации, с ними работает служба безопасности. Если происходят какие-то мелкие казусы, например, курьер сильно подвел по срокам, клиент пишет жалобу, после выясняются все обстоятельства произошедшего. Как итог, курьеру банально невыгодно воровать. Поскольку курьерская служба знает о нем практически все.

Во-вторых, курьерские службы учитывают фактор воровства со стороны. Но этот фактор исключается за счет неприметности. То есть, курьер весьма неприметен. Вещи упакованы в не вызывающие удивления или любопытство коробки, рюкзаки. Если же речь идет о габаритных вещах, требующих автомобильной перевозки, не эксплуатируются какие-то слишком дорогие или примечательные автомобили.

В-третьих, курьерская служба берет на себя 100% ответственность за груз. Соответственно, клиенту не нужно беспокоиться ни за какие факторы и возможные неприятные события. Клиент в любом случае ничего не потеряет.

Сергей Куприянов

Next Post

Чем полезен производственный календарь?

Сб Май 26 , 2018
У абсолютно любого бухгалтера, кадровика всегда под рукой имеется производственный календарь 2018. Поскольку рабочим в такой сфере деятельности необходимо знать, когда и в каком количестве будут выходные, праздничные дни. Само собой, все рабочие дни в календаре также указаны. Календарь ежегодно сотрудники обновляют. Конечно, колоссальных изменений в праздничных днях не происходит. […]

Свежие комментарии