Кировчане могут быть спокойны: власти пообещали, что ледяные декорации на «Театралке» не растают

Жители Кирова всерьез переживают, что привезенные для украшения Театральной площади ледяные глыбы могут растаять из-за плюсовой температуры. Однако горадминистрация утверждает, что все будет в порядке, так как лед может начать таять только при +5 градусах.

Театралку уже начали готовить к Новому году и первыми декорациями, как раз стали ледяные блоки из Тюмени. Пока доставлена только половина ледяных блоков. Всего планируют привезти около 700 кубометров «холодного» декоративного материала.

Подрядчик пояснил, что лед не растает даже при плюсовой температуре ввиду его высокой плотности. Поэтому ледяным глыбам не угрожает оттепель, которая установилась в области. Ледяные блоки останутся нужной формы и размера, став самой масштабной и красивой декорацией города Кирова в наступающем 2020 году.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировчане смогут записываться на прием к врачу через электронную регистратуру

Ср Дек 11 , 2019
Если ранее на прием к специалисту можно было записываться без регистрации на сайте электронной регистратуры, то теперь она стала обязательной. Получить доступ к своему аккаунту можно, используя сайт Госуслуг либо свой email. Создав личный кабинет кировчане смогут не только записываться на прием сами, но и записывать родственников. Кроме записи на […]

Свежие комментарии