Как выбрать гладильную доску?

18ртип

Количество моделей гладильных досок просто шокирует. Обычный покупатель не понимает, почему такой роскошный выбор подобной продукции. Ведь вроде бы это просто гладильная доска с элементарной конструкцией. Но далеко неспроста такой широкий ценовой диапазон у товара для дома.

В первую очередь, всегда оцениваем вес доски. Так как в 99% случаев с таким домашним помощником работают дамы, важно, чтобы легко можно было поднять конструкцию и совершить с ней необходимые манипуляции.

Далее необходимо оценить прочность и устойчивость. Например, если купить гладильная доска leifheit купить, то вы не столкнетесь с такой ситуацией, когда на ровной поверхности конструкция шатается, а при небольшом давлении прогибается. Все дело в балансе между легкостью и прочностью. Некоторые производители отдают предпочтение первому качеству, в результате с доской становится невозможно работать. Поскольку создается ощущение, что от малейших манипуляций конструкция вот-вот развалится.

Компактность — не менее важный фактор. А для маленьких квартир может даже самый важный. Например, если вы проживаете в студии тридцать метров, даже относительно компактная гладильная доска будет выглядеть как громадина, которую невозможно поместить в шкаф.
Удобство. Удобство проявляется в подставке для утюга, в наличии переноски с креплением, чтобы избежать проблем с подключением к розетке. Самые дешевые модели, конечно же, такими преимуществами не обладают. Это не сильно ударяет по эффективности глажки белья, но слишком критичным покупателям может не понравиться.

Всегда уточняйте, из какого материала сделана доска. Материал на ощупь должен быть достаточно мягким. Покрытие строго непригораемое! Как бы вы аккуратно не работали с утюгом, все равно стоит обезопасить себя от нежданных происшествий.

Сергей Куприянов

Next Post

Будет ли высокая скорость при подключении домашнего интернета от сотовых операторов?

Вс Мар 11 , 2018
Десятилетие назад вряд ли мог кто-то предположить, что сотовые операторы могут выступать не только в роли компаний, которые позволяют за недорого совершать звонки по всему миру, но и предоставлять вполне комфортный интернет. Конечно, интернет тогда уже был. Но конкретно домашнего интернета от сотовых операторов не было. Сегодня же практически все […]

Свежие комментарии