Как стать писателем?

1Многих независимых авторов, которые начинают карьеру писателя, интересует печать книг. Однако, напечатать книгу сегодня гораздо проще, чем написать. Огромное количество книжных типографий предлагают печать книг в твёрдом и мягком переплёте, с услугами вёрстки и дизайна, большими и малыми тиражами. При этом типография может предложить редактирование работы и коррекцию, оформление и иллюстрацию, набор текстов и т.п.

На самом деле, типография может предложить несколько пакетов услуг. В рамках пакета клиент может получить скидку, бесплатные дополнительные услуги и другие бонусы. К слову, некоторые типографии сегодня предлагают издание эксклюзивных книг. Интересно, что такие книги издаются малыми тиражами и имеют качественный переплёт. Более того, эксклюзивное издание может быть оформлено весьма оригинально. Самые популярные компании часто предлагают выгодные скидки и проводят акции.

При этом постоянные клиенты могут получить дисконтную карту. Таким образом, начинающий автор или писатель может заказать издание своих работ в любой подходящей типографии. Интересно, что кроме книг типографии также специализируются на печати свадебных альбомов и создании специальных футляров, в шелкографии и выжигании разных узоров. В итоге, становится понятно, что при наличии денег печать книг не составляет труда. Здесь главное найти подходящую книжную типографию.

Однако, существует и другой вариант выпуска книги – через издательский дом. Правда, в данном случае многое зависит от того примет издатель рукопись или нет. Основная же сложность заключается в том, чтобы написать роман или другое произведение. Впрочем, все знаменитые писатели говорят, что главное – это начать роман. Поэтому не следует отчаиваться и бросать карьеру писателя, так и не написав ни одной строчки.

Анна

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 17 июля

Пт Июл 17 , 2015
В последних новостных заметках о телестройке на 17 июля говорится о том, что ближайшем будущем Игорь и Элла прилетят в столицу России, а Андрей Чуев сейчас без ума от Марины, которая понравилась его родным и близким. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 17.07.2015: скандалы, сплетни — Вчера на официально портале телепроекта […]

Свежие комментарии