Электронные сигареты: безопасность и доступность.

1Качественные электронные сигареты можно приобрести здесь http://cigaland.ru/. Нужно сказать, что в настоящее время большинство отказывается от табакокурения. Зависимость от табачных изделий, к сожалению, имеет огромнейшее количество недостатков. Смолы и соли тяжёлых металлов, которые имеются в обычной сигарете, загрязняют лёгкие и приводят к заболеваниям. К наиболее распространённым заболеваниям можно отнести бронхоэктатическую болезнь, эмфизему и рак лёгких.

Таким образом, специалисты рекомендуют отказаться от табачных изделий в пользу электронных сигарет. На фоне табачных изделий электронные сигареты действительно имеют ряд преимуществ:

  • не содержат в составе соли тяжёлых металлов, смолы, канцерогены;
  • помогают преодолеть никотиновую зависимость;
  • не засоряют воздух и не оставляют запаха на одежде, волосах и т.д.;
  • не способствуют пассивному курению;
  • гораздо экономичны в материальном плане;
  • безопасны в плане пожара и возгорания окружающих предметов.

Практически все перечисленные моменты не нуждаются в том, чтобы отдельно проверять или доказывать эти факты. Что касается никотиновой зависимости, то больше 60% пользователей отказываются от табачных изделий в результате перехода на электронные сигареты. Также нужно учесть, что зависимость можно победить только при условии согласия самого человека. Иначе даже электронные сигареты не помогут.

По поводу использования электронных сигарет, нужно понимать, что желательно пройти обследование и проконсультироваться с врачом до применения. Необходимо выяснить, есть ли чувствительность к данному продукту. Кроме того, лечение никотиновой зависимости также рекомендуется обсудить с врачом. Важно понимать, что зависимость имеет психологический оттенок.

Анна

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 29 08 (августа) 2015: РФ решила разорвать прямое сообщение с Украиной через полуостров Крым

Сб Авг 29 , 2015
Российская Федерация приняла решение больше не следовать соглашению, подписанному с Украиной и касавшемуся транспортного взаимодействия между странами через Крым. Об этом стало известно от работников пресс-службы правительства РФ. Новости России и мира на 29.08.2015: Российская Федерация отказалась от прямого сообщения с Украиной через Крым «Министерству транспорта РФ следует сообщить украинскому […]

Свежие комментарии