Что подарить девочке на 8 марта

что подарить девочке на 8 марта

Праздник 8 марта для маленьких девочек так же важен, как и для всех женщин. Они не совсем понимают, с чем связано торжество, но предвкушают получение подарка. Если родители объяснят, почему в этот весенний день поздравляют всех женщин, праздник оставит о себе еще больше приятных впечатлений.

Для многих мам и пап выбор подарка для ребенка на 8 марта – весьма непростая задача. Традиционный весенний букет порадует более взрослых девушек, хотя цветы, подаренные папой, вполне смогут удивить и дочку-первоклассницу. В целом, выбор презента зависит от возраста ребенка и суммы, на которую рассчитывает семья:

• В возрасте 13-15 лет девочки уже более внимательно относятся к своей внешности и одежде, поэтому будут рады набору косметики или футболки от известного дизайнера. Также им понравится стильная ручка, MP3-плеер или оригинальный женский аксессуар.Косметику купить может себе любая девочка, но еще приятнее получать ее в подарок.
• Для девочки 3-6 лет хорошим подарком на 8 марта будет красивая кукла. Сейчас в продаже много серийных выпусков журналов для девочек с приложениями в виде детской косметики, игрушечных сервизов и других сюрпризов. Такие издания, безусловно, вызовут восторг у ребенка.
• Школьницы – уже вполне состоявшиеся личности со своими интересами и увлечениями. Неплохим подарком для них будут интересные пазлы, полупрофессиональные наборы для рисования, интеллектуальные настольные игры. Учитывая интересы девочки-подростка, можно побаловать ее, подарив модный чехол для смартфона, стильный головной убор или оригинальный зонт.

Незаменимыми подарками для девочек, девушек и женщин на 8 марта были и остаются мягкие игрушки и книги. Если других идей нет, можно купить плюшевого медведя или произведение современного автора.

Сергей Куприянов

Next Post

Около 10 процентов школ подготовлены к началу учебного периода

Пн Июл 18 , 2016
Алексей Кузнецов, занимающий должность исполняющего обязанности губернатора, рассказал, как продвигается подготовка школ к учебному году, сегодня, 18 июля 2016 года.   Из его слов стало известно, что пока к периоду учебного года подготовлено только семьдесят процентов учебных заведений, что больше десяти процентов. Другие школы продолжают вести эту работу в соответствии […]

Свежие комментарии