«Зенит» уволил Луческу

241502

Совет директоров футбольного клуба «Зенита» уволил наставника команды, румынского специалиста Мирчу Луческу.

Совет директоров питерского клуба «Зенит» решил досрочно расторгнуть контракта с тренером команды Мирчей Луческу, это передается в сообщении на сайте футбольного клуба. Как сообщили в питерском футбольном клубе «Зенит», все благодарят 71-летнего Мирчу Луческу и его тренерский штаб за работу главным тренером и желает всего хорошего в будущей карьере румынского коуча. Следует отметить, что румынский наставника возглавил питерцев 24 мая минувшего года. До того момента, Мирча Луческу был рулевым донецкого «Шахтера». Он заменил на месте главного тренера питерского «Зенита» португальского наставника Андре Виллаш-Боаша. Под руководством румына команда сумела победить в российском Суперкубке, вышла в плей-офф Лиги Европы и выиграла бронзовые медали первенства РФПЛ.

Напомним, что на днях в «Зените» в результате кадровой перестановки, президентом стал бывший глава РФС Сергей Фурсенко. А затем экс-генеральный директор питерского «Зенита» Максим Митрофанов был утвержден на должность советника председателя правления петербургской команды.

Юрий Бердник

Next Post

ЕСПЧ обязал РФ заплатить 38 000 евро из-за нарушений на выборах в ГД

Вт Май 30 , 2017
Европейский суд по правам человека принуждает Россию заплатить 38 000 евро по делу про вбросы на выборах в Госдуму. Истцам нужно будет выплатить по 7 500 евро. Европейский суд по правам человека вынес окончательное решение о вбросах на выборах, обязав Российскую Федерацию оплатить 38 000 евро за нарушение прав на […]

Свежие комментарии