Сборная России попала под подозрение ФИФА в употреблении допинга

754983508537003

Международная организация ФИФА подозревает футболистов национальной сборной России в применении допинга на мировом форуме 2014 года.
Игроки нашей национальной команды, которые поучаствовали на бразильском мундиале 2014 года, оказались в центре внимания в расследовании организации ФИФА по случаю употребления допинга на ЧМ. Об этом вчера заявила известная газета Daily Mail.

Как стало известно, в совокупности ФИФА имеет подозрения в применении допинга 34 наших игроков сборной, включая и тех 23 футболистов, что входили в заявку команды Фабио Капелло на мундиале 2014 года.
Газета Daily Mail заявляет о том, что данная история «ставит некоторые вопросы о нужности России проводить будущий чемпионат мира в следующем году». Как сообщается, в первый раз за всю историю под подозрения попала вся команда. Источник заявляет, что ФИФА имеет «досье чрезвычайной доказательности и подробности о игроках». О некоторых мерах там не сообщается, правда журналист газеты сообщил, что расследование идет.

Нашу сборную на футбольном чемпионате мира 2014 года возглавлял итальянский тренер Фабио Капелло. При нем национальная сборная на мундиале заняла 3-ю позицию в своей подгруппе H, с двумя очками в трех поединках.

Юрий Бердник

Next Post

Эрдоган упал в обморок при праздничной молитве

Вс Июн 25 , 2017
Турецкий глава Реджеп Эрдоган при праздничной молитве в знак завершения священного мусульманского месяца Рамадан упал в обморок. Медики пояснили это серьезным скачком сахара в крови. Позднее он пришел в себя. Глава Турции Реджеп Эрдоган попал в обморок в течение праздничной молитвы недалеко от Стамбула, которая была отнесена к завершению священного […]

Свежие комментарии