«Реал» бьет «Ювентус» в финале ЛЧ

real700

Юве хорошо стартовал, создав два момента возле ворот Наваса. Но ни Игуаин, ни Пьянич не смогли забить. «Реал» играл пассивно, отдав инициативу. Но едва ли не первая контратака «Реала» привела к голу. Карвахаль сделал прострел, а Роналду в касание забил мяч.

«Ювентус» отыгрался почти сразу. Сандро подал в штрафную где Игуаин, скинул сферу Манджукичу. Хорват в прыжке отправил мяч под перекладину ворот. Во второй половине «Реал» же с первых минут стал наращивать давление на ворота Буффона. Опорная зона итальянцев, где играли Хедира и Пьянич, просела, команда играла медленно.

В результате Каземиро, пушечным ударов с 40 метров рикошетом от Хедиры вывел вперед «сливочных». А через три минуты Роналду первым откликнулся на прострел Модрича и победил в гонке голеадоров ЛЧ, забив 12-й гол. Победа в Лиге чемпионов, а также в испанском первенстве плюс звание лучшего голеадора лучшего клубного турнира старого света с большой долей вероятности гарантирует португальцу «Золотой мяч» по результатам года. Набрать доп. очков он сумеет на Кубке конфедераций в РФ, где Португалия станет одним из фаворитов.
Куадрадо в концовке получил красную карточку за фол против Рамоса. И на 90-й минуте Марко Асенсио забил 4 гол в ворота Буффона.

Юрий Бердник

Next Post

В российском фильме «Пеппи» Ривз сыграет в роли охотника на ведьм

Вс Июн 4 , 2017
В российском кинофильме «Пеппи» Киану Ривз сыграет роль охотника на ведьм. Уже известно о согласии популярного голливудского киноактера. Об этом сообщил кинопродюсер ленты Алексей Петрухин. Знаменитой звезде «Матрицы» будет дана одна из важнейших ролей кинокартины, считающейся киноадаптацией известного романа Линдгрен «Пеппи длинный чулок». Post Views: 199

Свежие комментарии