Курбан Бердыев возглавил «Рубин»

Kurban_Berdyev._Maksim_Bogodvid,_RIA_d_850

Контракт пока не подписан, но Бердыев уже начал работу. Прошлый сезон «Рубин» закончил на 9-ой позиции в РФПЛ. Команду перед стартом РФПЛ принял испанец Хави Грасия, но не оправдал надежд и был уволен. Бердыев после ухода из Казани был без работы недолго: сперва он был тренером-консультантом в «Анжи», а потом работал наставником «Ростова», который тогда находился в кризисе.

Однако, Курбан Бердыев смог поднять клуб и завоевать «серебро» и сыграть в ЛЧ.
Из «Ростова» Бердыев ушел в прошлом году, а перед началом прошлого сезона мог возглавить «Спартак», но стороны в последний момент не договорились, и это сказалось положительно для «красно-белых». «Спартак» возглавил итальянец Массимо Каррера и привел «красно-белых» к первому за 16 лет чемпионству страны.

А Бекиевич вернулся в «Ростов», но уже в качестве вице-президента команды, совмещая ее с должностью тренера-консультанта, в то время как формально команду возглавлял Иван Данильянц. Но ни для кого не секрет, что на самом деле отвечал за результат «Ростова» как раз Бердыев.
Конечно, Курбан Бердыев не сумел удержаться от соблазна снова возглавить клуб, с которым связан наиболее успешный период его тренерской карьеры.

Юрий Бердник

Next Post

Опрос: консерваторы побеждают на выборах в британский парламент

Пт Июн 9 , 2017
Консервативная партия Британии потеряла полное парламентское большинство нужное для формирования правительства. Так выглядят предварительные итоги внеочередных выборов, передает BBC News. Правда оппозиционная лейбористская партия смогла повысить количество личных представителей в парламенте. Post Views: 122

Свежие комментарии