Финал ЛЧ: «Старая синьора» против «Галактикос»

299092

«Ювентус» — «Реал»: Туринская крепость, или Старая Синьора против королевской команды.
Уже в эту субботу вечером в 21:45 по московскому времени в столице Уэльса Кардиффе великолепное нападение «Реала» будет противостоять наиболее сильной и надежной защите Европы в финальном поединке Лиги чемпионов УЕФА.

Участие в финале мадридского клуба практически обеспечивает результативную встречу: в 12 предыдущих играх с участием «сливочных» в рамках Лиги чемпионов тотал составлял больше 2,5 мячей. Но если брать в учет их соперника, «Ювентус» в текущем соревновании пропускал очень мало, всего три мяча в 12 поединках: в среднем 0,25 мяча за матч. В нынешнем сезоне туринцы уже 2 раза встречались с испанскими клубами в ЛЧ, пропустив всего один мяч за 360 минут. В групповом раунде Юве в родных стенах сыграл в нулевую ничью с «Севильей» и обыграл ее на выезде (3:1), а в четвертьфинальной игре разобрался с «Барселоной» (3:0 и 0:0).

«Реалу» нужно очень постараться, чтобы сегодня размочить вратаря соперника Джиджи Буффона, но на счастье испанцев, у них есть специалист по игре против «Юве»: Роналду поражал ворота соперника во всех противостояниях с «Ювентусом», забив пять голов в четырех матчах.

Юрий Бердник

Next Post

"Реал" бьет "Ювентус" в финале ЛЧ

Вс Июн 4 , 2017
Юве хорошо стартовал, создав два момента возле ворот Наваса. Но ни Игуаин, ни Пьянич не смогли забить. «Реал» играл пассивно, отдав инициативу. Но едва ли не первая контратака «Реала» привела к голу. Карвахаль сделал прострел, а Роналду в касание забил мяч. Post Views: 196

Свежие комментарии