Баку может принять финал еврокубка

DBudnpFWsAAQhEc

Баку, а также Мадрид поборются за право провести финал Лиги чемпионов в сезоне-2018/19, опубликовано на официальном сайте УЕФА.
УЕФА принял 14 заявок от 10 стран на организацию финальных поединков разных еврокубков в сезоне-2018/19, на финал Лиги чемпионов подавали свои заявки лишь столицы Испании, а также Азербайджана.

Заявка Баку собирается провести решающую игру соревнования на Олимпийской арене, а предложение Мадрида стадион «Метрополитано», он станет домашним стадионом для «Атлетико».
Баку имеет свои претензии также и на организацию решающего поединка Лиги Европы-2018/19, где поконкурирует с испанской Севильей («Рамон Санчес Писхуан»), а также турецким Стамбулом («Бешикташ Арена»). На проведение финальной встречи женской Лиги чемпионов-2019 претендуют Астана («Астана Арена»), а также Будапешт («Ференцварош Арена»).

Еще столица Казахстана хочет провести в 2019 году Суперкубок УЕФА, где придется поспорить с албанской Тираной («Кемаль Стафа»), Тулузой, Хайфой («Самми Офер»), Белфастом («Виндзор Парк»), Гданьском («Арена Гданьск») и со Стамбулом («Бешикташ Арена»).
Места проведения финальных игр еврокубков сезона-2018/19 исполком УЕФА сможет назначить 21 сентября.

Юрий Бердник

Next Post

Трамп призвал эмира Катара бороться с финансированием террористов

Ср Июн 7 , 2017
Глава США Дональд Трамп пообщался с эмиром Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани при продолжающемся дипломатическом кризисе в Персидском заливе. Как известно из сообщения Белого дома, по ходу разговора Дональд Трамп сказал лидеру Катара о важности борьбы с финансированием террористических группировок. Post Views: 230

Свежие комментарии