Дежурных врачей больницы Боткина поздравили куличами

Петербургская журналистка Екатерина Надольская поздравила дежурных врачей петербургской больницы имени Боткина на Пискаревском проспекте, 49, которые лечат больных коронавирусом. Там сейчас находятся самые тяжелобольные пациенты.
Об этом она рассказала в своём телеграм-канале издания «Russia News».

​​В Пасху никто не должен остаться без добра и куличика.                                                                         Особенно те, кто практически круглосуточно спасает больных с коронавирусом. Поэтому сегодня мы решили поздравить врачей Боткинской больницы на Пискаревском проспекте и отправили им бесконтактной доставкой куличи в каждое отделение, а самое главное- в ОРИТ (реанимация и интенсивная терапия). Именно там сейчас находится больше всего тяжелобольных пациентов. И пока мы все отмечаем праздник, там, на передовой, дежурные врачи сражаются за жизни этих людей.
                                                                                                                                                                                         Давайте вместе поддержим всех инфекционистов, реаниматологов, врачей Скорой, фельдшеров и медсестёр — всех тех, кто в Пасху на своем боевом посту. 
                                                                                                                                                                                         Бесконтактная доставка в Петербурге обойдется вам не более 300 рублей. В саму больницу, понятное дело, никто не пустит, карантин, но посылку можно оставить в справочной с пометкой «дежурному врачу» и номером отделения.                                                                                Например, на Пискаревском справочная расположена со стороны улицы Куракина, посылку забирают через окно.
                                                                                                                                                                                          Врачи дежурят также в детской городской клинической больнице № 5 (с коронавирусом- 1-е инфекционное отделение), Покровской и Введенской больницах, больнице им. Святого Георгия и многих других. И не только в Пасху.
                                                                                                                                                                                                      Всех с праздником! Берегите себя,»- написала Надольская в телеграм-канале.

Сергей Куприянов

Next Post

Количество больных коронавирусом в области увеличилось на 26 человек

Пн Апр 20 , 2020
Согласно статистическим данным на утро сегодняшнего дня кировские медики зафиксировали уже 208 случаев заражения коронавирусной пневмонией, что на 26 человек больше, чем было ранее. Из этого количества больных 39 из них, пока дожидаются результатов анализов для подтверждения заражения. По сообщениям областного правительственного пресс-центра все больные, у которых диагностирован коронавирус, лечатся […]

Свежие комментарии