Навальнисты пришли в администрацию Петербурга?

С приходом новой власти в культурный сектор Северной столицы возможны и первые стратегические неверные ходы. Так, назначение Александра Смирнова – барабанщика, оркестранта Михайловского театра, который сейчас претендует на одно из главных кресел в культурной отрасли. Смирнов- не просто представитель творческой интеллигенции, но и ярый поклонник Алексея Навального, который так же уже замечен в уголовных делах.

Барабанщик Смирнов пользуется благосклонностью у фемактивистки Марии Бароновой и известного журналиста Антона Красовского, которые давно работают на государственном канале Russia Today.

Появление Смирнова в госструктурах может сыграть не в позитивном ключе для внесистемной оппозиции. В том числе и благодаря его скандальному имиджу.

Например, три года назад барабанщик Смирнов, как истинный либерал, попал в криминальные сводки- был задержан за угон велосипеда.

Возможный будущий новый чиновник Смольного отметился и разлетевшимся по соцсетям видео задержания, на котором он «раскрывается» как человек антикультуры и максимально далекий от каких-либо этических норм поведения.

Рост его дальнейшей популярности связан с непосредственным участием в продвижении антиправительственных приколов  и слоганов в соцсетях против власти. Смирнов, как и полагается либералу, подтасовывал факты, чем привлек к себе внимание правоохранителей.

Но кто позволил допуск такого антироссийского персонажа в кулуары Смольного? Очевидно тот, кто надеется повлиять на определенную часть электоральных выборщиков в преддверии сентябрьских выборов 2021 года. Правда, оценит ли та самая часть возможный выбор новой питерской «культурной» власти- большой вопрос.

Евгений Аксенов

Next Post

Мужчина, толкнувший инвалида, ответит за содеянное по закону

Чт Фев 25 , 2021
На днях, на Октябрьском проспекте у  входа в магазин, произошла неприятная ситуация. Некий мужчина нанес пожилому инвалиду удар ногой в спину, после чего спешно ретировался с места происшествия. Однако ему не удалось остаться незамеченным, так как его засняли камеры, стоящие на выходе торговой точки. Дело получило общественный резонанс, поэтому было […]

Свежие комментарии