Кировские фанаты Кокорина хотели бы, чтобы его освободили досрочно

Кировчане, как и наверное вся страна сегодня, пристально следили за оглашением приговора Кокорину и Мамаеву.

Мнения разделились: одни посчитали срок полузащитникам жестоким, другие назвали 17 и 18 месяцев «неплохим уроком» для всех профессионалов в мире спорта. Так, житель Кирова и фанат футбола Александр Дерягин считает, что для российского футбола это все же потеря.

 

» Я считаю, что это перебор, они нужны и команде, и сборной. А так это просто издевательство,»- поделился с изданием «Киров в мире» кировчанин Александр Дерягин.

 

Он отметил, что Кокорина могут освободить досрочно.

 

«У Александра проблемы со здоровьем, могут освободить досрочно, а вот насчет Мамаева ничего сказать не могу»,- поделился своим мнением с нашим изданием Александр Дерягин.

Z6Q492et

Действительно, о проблемах со здоровьем сразу после оглашения приговора заявил и бывший тренер «Зенита» Борис Рапопорт.

 

«По выходу из тюрьмы нужно решать вопрос с его больным коленом и лишним весом. По этому поводу к нему в изолятор уже ездил врач «Зенита» Михаил Гришин»,-  рассказал изданию Russia News экс-главный тренер «Зенита» Борис Рапопорт.

 

Кстати, отбывать наказание к колониях Мамаев и Кокорин будут не 1,5 года, а лишь до зимы- суд учел пребывание Александра и Павла в СИЗО во время следствия.

Родственники спортсмена завершение дела комментировать не стали, со слезами на глазах и в черных очках вышли жены футболистов, Алана Мамаева наотрез отказалась общаться со СМИ.

Судя по всему, пути двух приятелей после освобождения могут пойти по-разному. Если Павел Мамаев, очевидно, уже не вернется в «Краснодар», но может начать после восстановления играть в другом месте, то у Александра Кокорина еще есть шансы остаться в родном клубе. Борис Рапопорт отметил, что в «Зените» к Кокорину относятся нормально и возможно подпишут новый контракт.

Борис Рапопорт, бывший тренер "Зенита"
Борис Рапопорт, бывший тренер «Зенита»

Рапопорт назвал главной ошибкой футболиста в карьере- затяжные выходные после победы. По словам тренера, в эти дни нужно было восстанавливаться дома и готовиться к следующей игре и никуда не ходить.

 

Сергей Куприянов

Next Post

На Театральную площадь сегодня вышло 8 тысяч кировчан

Чт Май 9 , 2019
Об этом сообщают в МО «Город Киров». С Великим Днем победы всех жителей и участников ВОВ поздравил Игорь Васильев, мэр города Елена Ковалева и глава областного Заксобрания Владимир Быков. В честь 9 мая на Театральной площади прошло шествие в честь победы над фашизмом. Кировские ветераны и горожане увидели войска Кировского […]

Свежие комментарии