В Чусе снова рухнул мост

Причина- дождевой паводок. Это уже далеко не первый случай за этот год. Жители поселка Чус Кировской области считают, что виной всему низко установленные сваи.

«Неделю назад залило и сейчас сваи дернулись и мост сдвинулся. Мы этот мост ждали как манну небесную, а что получили? Второй раз за лето его заливает. Не приехать не уехать, опять люди отрезаны от мира и ни кому дела нет. Лесная дорога подмыта, машины едва проходят, люди местами идут пешком. 21 век! Так может уже проверить администрацию? Подрядчика, кто строил мост?»- рассказала нашему изданию местная жительница Ирина Петрова.

Напомним, мы уже писали про рухнувший деревянный мост в поселке Чус ранее в июне и даже обращались по этой проблеме к блогеру Илье Варламову, но он никак не прокомментировал ситуацию. В администрации, по словам жителей Чуса, сообщили, что проблему решили обеспечением людей лодкой. Сейчас на то, чтобы добраться до города у жителей уходит несколько часов. От посёлка люди добираются сначала на «УАЗ», местами идут пешком, потом переплавляются через реку на лодке, где вода, по словам очевидцев, «водопадом», что достаточно небезопасно для людей, а дальше каждому приходится нанимать машину. По словам жителей, они очень устали от такой ситуации, а когда мост восстановят- они не знают.

Сергей Куприянов

Next Post

День знаний в Кирове омрачила пропажа пятнадцатилетней школьницы

Пн Сен 2 , 2019
Поиски девочки кировскими волонтерами были начаты в день ее пропажи, сразу после того, как она не вернулась домой и ее близкие забили тревогу. Об этом происшествии сообщили в группе, занимающейся поиском несовершеннолетних «Первый».

Свежие комментарии