Питерская фотохудожница Саша- Дискотека снимает живописный фильм о Сибири

Петербургский фотограф и молодой режиссер Александра Федорова, которая более известна как «Саша- Дискотека», снимает свой дебютный документальный цикл о неизведанной жизни Сибири.

Он будет посвящен Байкалу, невероятному по красоте острову Ольхон, на который Саша пока переехала жить, а также разным сибирским городам.

Девушка уже представила своеобразный тизер проекта, который показывает всю красоту и умиротворение сибирской природы.

Сейчас Саша-Дискотека практически все время посвящает работе над фильмом. Конечно, создать высококлассное кинопроизведение- удовольствие не из дешевых, поэтому девушка на своей странице в соцсетях попросила всех, кому интересно ее творчество немного помочь.

Но молодые режиссеры не забывают и про родной Киров. Так, в прошлом году был снят документальный цикл «Моспешком», где целых 40 минут посвятили Кирову и Кировской области.

Историк и публицист Павел Гнилорыбов совместно с экспедицией проекта «Архитектурные излишества» создали прекрасный фильм о наших краях: «Хлынов, Вятка, Киров. Три в одном».

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тренд на обои возвращается: что стоит купить и чего лучше избежать?

Вт Окт 27 , 2020
Тенденция на покупку обоев сейчас актуальна как никогда, утверждают ведущие дизайнеры России. Достаточно взглянуть на украшенные обоями залы квартир и дома звезд. Статистика констатирует реальный новый всплеск интереса россиян к обоям. Но с чем это связано? Дело в том, что палитра дизайнерских обоев колеблется от приглушенной тишины к максималистской яркости, […]

Свежие комментарии