Жанна фриске последние свежие новости 05 07 (июля) 2015: фото после болезни, какое состояние здровья за сегодня видео и фото похорон

@5<8O

В середине июля скончалась Жанна Фриске, известная российская певица. Были проведены проводы и похороны. В это время отцу исполнительницы не было дел до того, что будет в будущем. Однако теперь все начали потихоньку приходить в себя после этого трагического события и Владимир Борисович начал предъявлять претензии гражданскому супругу дочки. Он заявил, что Дмитрий Шепелев решил выбрать не тех врачей при лечении его дочери.

«Когда Жанна заболела, то там были только моя жена и Платон. Дима же долго не приезжал. Я просил дочь лечь в больницу, но она заявила, что подождет Дмитрия. В результате она прождала его не меньше трех недель. Может если бы Жанна не стала ждать, то все сложилось совсем иначе», — отметил Владимир Борисович.

Уже в самом начале лечения между Дмитрием и отцом Фриске случились разногласия. Гражданский муж певицы выбрал странное медицинское учреждение в Германии, которая сразу же не понравилась Владимиру Борисовичу, а затем именно он уговорил свою жену использовать вакцину из США.

«Врачи нам сразу же сказали, что эта вакцина сначала положительно сказывается на организме. Но если через восемь месяцев после лечения болезнь не уйдет, то это будет означать, что она не помогла. Так с нами и случилось. Не исключено, что американские врачи просто поставили эксперимент на нашей дочери», — добавил отец Фриске.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 05.07.2015: страна не исключает ядерный ответ на провокации

Вс Июл 5 , 2015
В МИДе РФ решили рассказать, в каких ситуация государство может решить использовать свой ядерный потенциал. Представители министерства решили сделать подобные заявления после того, как страны Запада начали проводить агрессивную риторику, направленную против России. К примеру, у границ нашей страны зарубежными государствами планируется разместить военную технику. «Как и раньше, Россия имеет […]

Свежие комментарии