Жанна Фриске 19.06.15: смерть и похороны, могила певицы утопает в цветах

1434683455_6576

Вчера известной певице Жанне Фриске удалось попасть в свое последнее пристанище. Популярную исполнительницу было решено похоронить на Николо-Архангельском кладбище, которое расположено неподалеку от места жительства ее родителей. Владимир Борисович, отец Жанны, чуть не потерял сознание, когда гроб звезды опустили в яму и начали засыпать землей.

Никто не остался равнодушным к церемонии прощания с Фриске. Многие звезды пришли попрощаться со своей коллегой и подругой. Практически все плакали, а Филипп Киркоров, прославленный исполнитель, зарыдал, когда приблизился к гробу девушки. Еще труднее пришлось родителям Жанны – им тяжело осознавать, что их дочурка больше не сможет порадовать их своей улыбкой и успехами.

После прощания поклонникам певицы разрешили возложить цветы на могиле Жанны. В результате она попросту утонула в цветах. Их оказалось так много, что они даже закрыли собой нижнюю часть креста.

В начале в Елоховском соборе было проведено отпевание актрисы. На нем были лишь родные девушки. Затем произошла панихида в «Крокус Сити Холле», куда могли прийти поклонники звезды. Напоминаем, что певица умерла 15 июня из-за рака головного мозга. Врачам не удалось спасти прославленную исполнительницу.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 19 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 19.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Июн 19 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 19 июня сообщается, что в регионе обстановка продолжает ухудшаться. Обстрелы лишь усилились, так как силовики получили приказ за как можно короткие сроки накалить ситуацию в Донбассе до предела. Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 19 июня: обзор военных действий в Донбассе Вооруженные […]

Свежие комментарии