В Санкт- Петербурге начали массово отказывать журналистам в аккредитации на Международный Юридический форум

Он пройдет в середине мая. Ожидается участие Дмитрия Медведева.

Сразу несколько питерских СМИ пожаловались на предвзятое отношение пресс-службы форума. По словам сотрудников, информагентствам и журналам отказывают без объяснения причин, звонки игнорируются, а в колл-центре оргкомитета не могут дать четкий ответ и произносят фразу  «во избежание ненужных инцидентов».

«Мы позвонили по телефону, указанному на сайте, но в пресс-службе юридического форума сообщили, что сами не знают, почему столько отказов. Что они, дескать, не ответственны за аккредитацию, что уже странно звучит. По мнению сотрудницы, которая с нами разговаривала, аккредитацию отменяют из-за того, что главный штаб Эрмитажа, якобы, не сможет вместить всех журналистов. Что опять же странно, ведь в этом здании в прошлом году проходил еще более масштабный международный культурный форум, где журналистов было намного больше. Девушка выразила мнение, что отмена аккредитации проводится и во избежание различных эксцессов. Что конкретно она хотела этим сказать, сотрудница не пояснила, видимо, отказывают, чтобы не задавали ненужных вопросов. Лично я так это понял для себя. Хотя, конечно, в моей практике такой случай впервые»,- сообщил нашему изданию сотрудник портала Peterburg-News.ru Василий Физер.

Нам также не удалось получить комментарий от пресс-службы. Напомним, в прошлом году жители улицы Рубинштейна в Санкт- Петербурге вышли на пикет против петербургского международного юридического форума из-за перекрытой улицы и шумной вечеринки, которую устроили организаторы мероприятия.

Сергей Куприянов

Next Post

Киров продолжает готовиться к великому дню победы

Ср Апр 24 , 2019
9 Мая город трудовой славы украсит сто тысяч цветов. Большую часть высадят ко дню города, но цветы уже будут украшать мемориальные зоны к майским военным праздникам. Напомним, как и по всей стране, 9 мая в Кирове пройдут незабываемые мероприятия. На Театральной площади зрители увидят торжественный парад в честь 74-я Великой […]

Свежие комментарии