Свежие новости Новороссии сегодня 31 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1438316670_456

Согласно последним новостным заметкам по Новороссии на 31 июля стало известно, что в регионе все еще идут боевые столкновения между ополченцами и вооруженными силами Украины. Обстановка все еще накалена до предела, так как силовики даже не пытаются придерживаться минских договоренностей.

Последние новости Донецка сейчас, 31.07.2015

Если судить по сообщениям местных жителей, то к столице ДНР приближается немалое число боевой техники силовиков. Ожесточенные сражения скоро произойдут в Горловке, Донецке и на Бахмутке. Однако основной задачей у ВСУ все еще остается захват Донецка, поэтому неудивительно, что вокруг него собралось огромное количество солдат и военных машин Украины.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 31 июля

В недавних сообщениях ополченцы отметили, что журналисты из России прошлой ночью попали под артиллерийский обстрел, когда находились в Горловке. Они приехали в город, чтобы снять репортаж про гражданскую войну, но сами оказались в гуще событий.

Ополченцам ДНР ничего не остается кроме как отвечать на огонь минометными выстрелами, чтобы хоть как-то подавить артиллерийские батареи врага. Армия ДНР уже точно уверена в том, что силовики совсем скоро начнут полномасштабное наступление по всему фронту.

Новости Новороссии сегодня, 31.07.2015

В Горловке было решено объявить красный уровень опасности. Были зафиксированы более пяти ударов по жилым домам. Мирным жителям рекомендуют спуститься в подвалы и бомбоубежища.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 31 07 (июля) 2015: президенту поступило предложение изменить название страны

Пт Июл 31 , 2015
Глава города Новоград-Волынский, который находится в Житомирской области, отправил президенту Украины письмо, в котором предложил ему изменить название страны на «Украина-Русь». Последние новости Украины на 31.07.2015: страна может быть переименована В этом письме сообщается, что слово «Русь» было незаконно украдено страной-агрессором у народа Украины, впрочем, как и ее славная история. […]

Свежие комментарии